Bücher

Tanya Hardings Kochbücher

Tanya Hardings Leidenschaft fürs kochen hat mittlerweile eine lange Tradition. Bereits in Ottawa, Kanada, war sie Inhaberin von Blackbird Catering, einem Gourmet-Catering-Service und Feinkost-Laden. Sie gab dort ebenfalls Kochkurse, sogar im Fernsehen und Radio. Ein Höhepunkt war definitiv ihre Verantwortlichkeit für das Food Styling in der Great Canadian Food-Show. Heute lebt Tanya Harding in Arnstadt, Thüringen. Sie kann bereits auf zahlreiche Kochkurse bei der Tegut Lernstatt in Fulda zurückblicken und bietet in ganz Thüringen ihre schmackhaften Leckereien an. Mit Ihren Kochbüchern bringt Tanya dieses vielfältigen kulinarischen Erfahrungen nun einer breiteren Leserschaft nahe.

Thüringer Tapas

Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise nach Spanien entführen, ohne den Reisepass mitnehmen oder Ihren Koffer packen zu müssen. Die Rezepte in “Thüringen Tapas” sind beeinflusst von der spanischen Küche. Die Autorin möchte durch die Kombination von Thüringer Rohstoffen mit spanischen Grundprinzipien Tapas neu interpretieren. Dadurch entstehen neue spannende Köstlichkeiten: Internationale Küche mit Zutaten von nebenan. “Thüringer Kloßbrotsticks”, “Jenaer Sangria” oder “Heimatpflaumen”. Von herzhaft bis süß ist bei den Appetithäppchen für zwischendurch alles dabei. Die Erwähnungen von einigen Thüringer Produzenten und Produkten dienen als Beispiel und sollen Impulse geben, regionale Spitzenprodukte zu entdecken.

Erhältlich in ihre Buchhandlung, Online, direkt vom Rhinoverlag und direkt im Maple Bisto von Tanya Harding.

Ich freue mich, Sie bald bei uns begrüße zu dürfen,

Ihre Tanya

Ab Frühjahr 2021:

Brotzeit – Deutscher Brotkultur trifft der Welt / Erscheint im Rhinoverlag

Links:

Thüringer Allgemeine: Tapas aus der Thüringer Küche

MDR Thüringen Journal: Tapas mit thüringischer Füllung