Bücher

Thüringer Tapas

Lassen Sie sich auf eine kulinarische Reise nach Spanien entführen, ohne den Reisepass mitnehmen oder Ihren Koffer packen zu müssen. Die Rezepte in „Thüringen Tapas“ sind beeinflusst von der spanischen Küche. Die Autorin möchte durch die Kombination von Thüringer Rohstoffen mit spanischen Grundprinzipien Tapas neu interpretieren. Dadurch entstehen neue spannende Köstlichkeiten: Internationale Küche mit Zutaten von nebenan. „Thüringer Kloßbrotsticks“, „Jenaer Sangria“ oder „Heimatpflaumen“. Von herzhaft bis süß ist bei den Appetithäppchen für zwischendurch alles dabei. Die Erwähnungen von einigen Thüringer Produzenten und Produkten dienen als Beispiel und sollen Impulse geben, regionale Spitzenprodukte zu entdecken.

Erhältlich in ihre Buchhandlung, Online, direkt vom Rhinoverlag und direkt in Restaurant Tanya Harding.

Ich freue mich, Sie bald bei uns begrüße zu dürfen,

Ihre Tanya

Ab Frühjahr 2021:

Brotzeit – Deutscher Brotkultur trifft der Welt / Erscheint im Rhinoverlag

Links:

Thüringer Allgemeine: Tapas aus der Thüringer Küche

MDR Thüringen Journal: Tapas mit thüringischer Füllung